Отзыв о Opel Vectra 2004 года
Opel Vectra C
2004
, пробег - 56000 км, двигатель - 2.2
Автор: Владимир Владимирович (Украина, Киев) 10.03.2008
Автомобиль в целом получился неплохой, достаточно мощный двигатель, для своего класса комфортный, во время експлуатации практически проблем с ним небыло, дизайн салона в принципе нормальный, хотя за такую стоимость можна было бы его и украсить накладками под дерево и т.д. В движении машина хорошо управляемая, електронные системы работали без сбоев. Не очень резвая при разгоне, расход топлива по Киеву в пределах 9 литров. Плюсы автомобиля: Хороший автомобиль. Минусы автомобиля: Часто горят лампочки на противотуманках, чувствителен к качеству бензина, ходовая начинает себя проялять после 40 тысяч км. Совет покупателю: В целом автомобиль не плохой. Обсуждение отзываЛёха у меня накладки под дерево, + полный фул кроме кожи, автомобиль отличный, Да и в разоне неплох у меня с Механикой если передачи не влом переключать то она и быстро набирает =) Акорд с Автоматом я легко делаю. Я 3 передачей 140 пробовал конечно многовато , но впринципи можно. Ябы авто оценил по 5 бальной системи на 4,5 ОТВЕТИТЬPAN У самого раньше были такие проблемы - рекомендую поставить "ксенон" - красота. ОТВЕТИТЬ |
Opel Vectra
2006