Отзыв о Opel Vectra 2008 года
лифтбек,
автоматическая коробка передач,
, пробег - 21000 км, двигатель - 2.2, комплектация - Полная
Автор: Игорь (Украина, Киев) 02.10.2008
Игорь. Красиво написал!!! Я уже год проездил и скажу вам так... Машина просто сочетание всех наилучших и самых важных для водителя желаний!!! 1 - комфорт, светлая кожа, приятный интерьер да и вообще просто балдеж!!! 2 - мягкая езда просто умиляет, а если хочешь то поверьте мне высокооборотный мотор не разу не подвел меня когда хочешь погонять. Например, рвануть на зеленый свет! Я думаю, меня все понимают! 3 - Машина просто понимает что ты от нее хочешь и автоматическое включение фар и датчики дождя и климат просто кайф! Про эти вещи просто забываешь и когда садишься в другую машину понимаешь… чего-то не хватает! Моя любимая замерзла ей + 26 а мне +19! Двух зонный климат рулит! По трасе расход 8л. про скорости 140! В городе 12, 5л. Прошу заметить, что это не первый мой автомобиль и мне есть с чем сравнивать! Ауди, фольц, шевроле! Плюсы автомобиля: Он идеален! Минусы автомобиля: Не говорит доброе утро и не готовит завтрак! Совет покупателю: Цена и качество это эта машина!!! Обсуждение отзываКоментариев пока никто не оставил. Станьте первым! |
Opel Vectra
2006